Trailer y Trama de The Martian protagonizada por Matt Damon

The Martian es una película de ciencia ficción dirigida por Ridley Scott y escrita por Drew Goddard.

Tiene como protagonistas a Matt Damon, Jessica Chastain, Jeff Daniels, Michael Peña y Kristen Wiig. La película está basada en la novela de Andy Weir de 2012 The Martian.

Su fecha de estreno es el 25 de noviembre de 2015.








Trailer:




Trama;

Durante una misión tripulada a Marte, el astronauta Mark Watney se presume muerto después de ser atrapado en una tormenta feroz y es dejado atrás cuando el resto de la tripulación evacua el planeta y comienza a regresar a tierra. Watney se encuentra solo, con escasos recursos sin embargo su ingenio y espíritu para subsistir es grande de tal manera que busca una manera de enviar una señal de vida, a pesar de saber que incluso si su señal de vida es conocida no hay ninguna misión para un rescate.


OPINIÓN: Aunque estamos un poco más de 6 meses de su fecha de estreno, esta peli parece la parte que no vimos de Dr. Hugh Mann en Interstellar de Chris Nolan... Sin duda las películas de astronautas están llegando anualmente, Gravity (2013), Interstellar ( 2014) y este año, The Martian. 
Trailer y Trama de The Martian protagonizada por Matt Damon Trailer y Trama de The Martian protagonizada por Matt Damon Reviewed by MoviartsHN on 9:59:00 p.m. Rating: 5

No hay comentarios.

¡Seguinos en nuestras redes sociales! Buscanos como @MoviartsHN
¿Quierés aportar? Escribinos: moviartshn@hotmail.com

Traductor